Берегите нервы мужики!
- Хотя, душе моей, ещё отпущен срок.
Я говорю вам всем. – Она прекрасна!
- Живите каждым днем и не копите впрок!
Я часто плачу по ночам.
Не от того, что жить мне больно.
Я жизнь прожил, с меня довольно!
- Обидно – поздно жить начал!
Не ищите ценности по свету, суетясь по замкнутому кругу.
В жизни ничего дороже нет, берегите главное друг – друга!
На тот свет рюкзак тебе не нужен: вещи, драгоценности, награды.
Главное при жизни сытый ужин и приятный собеседник рядом.
Мы все человеки, внутри нас г..но – покрытое коркою тела,
Так было устроено вечно – давно. – Природа того захотела.
Берегите нервы мужики!
Соблюдайте в отношеньях чувство такта.
Если утром встал, не стой ноги
- Злость вредна для пищевого тракта!
Свидетельство о публикации №112011008308