твоя любовь
не ждет взаимности а требует
она похожа на насилье
ты маньяк
который выскочив из-за угла преследует
когда луна и дождь и полумрак
и отражаясь в лужах синим демоном
мешаясь с тленом желтых фонарей
пьет кровь из губ и дел что не доделаны
мешая небу красить новый день
и умирая на асфальте мокрой улицы
в который раз у бОмжа на руках
моя любовь в ответ
с твоей не судится
хоть понимает
все должно не так
Свидетельство о публикации №112011008302
Владимир Антонов 6 16.05.2020 12:07 Заявить о нарушении