формула любви
Прекрасной богини лицо.
Дотронься руками умело,
И счастия стань кузнецом.
Поставь меня в центре столицы,
Любуйся на свой идеал.
Вокруг незнакомые лица,
А ты обо мне лишь мечтал.
Но я не из воска - живая.
Меня можно крепко обнять.
Не бойся же, я не растаю:
Понять, полюбить и принять.
Свидетельство о публикации №112011008301
Виктор Мажников 2 31.03.2017 12:48 Заявить о нарушении