Холодно снова в кровати

Река захлебнулась от горечи слёз,
Огонь ты утопишь в начале.
В объятьях сожмешь стволы крепких берез,
Ты их поцелуешь, в ударе.

И три розы введешь, под общий наркоз.
Твои крылья-руки и платье...
Ммм... Я весь в ожидании ярких гроз,
Но холодно снова в кровати.


Рецензии