Один лишь миг в моей судьбе

Я в этой жизни ненавидел и любил,
Плакал и смеялся, но никогда не лгал.
Мой мир, в котором счастлив был,
Я в руки взял и разломал.

Я уничтожил то, чем ране жил,
Лишь для того, чтоб в мире раствориться,
Пусть он не мой, но в нём я не один,
Без шанса на полёт и без возможности разбиться.

Я не найду замену никогда,
Любви, которой не было и вовсе,
Забыт, потерян навсегда
Остался без судьбы, без до и после.

Но боль останется во мне,
Как знак того, что был когда-то счастлив,
Один лишь миг в моей судьбе
И тот, останется не назван...


Рецензии