Жизнь

И я не могу не верить.
И я не могу не ждать.
Запомните, если закрыты двери,
Их надо открывать!
А жизнь- это штука сложная,
Где не повернуть назад.
Вопросы открыты серьёзные
И их надо как-то решать.


Рецензии