Планида

Как женщине, мне позволительно
не думать иногда.
Кивать одобрительно,
в случае чего.
На столе еда
должна быть разогрета
в микроволновой печи.
Опрятна, хорошо одета –
а, главное, родная, молчи!

Такой должна быть женщина, да?
Лишний вопрос.
Значит не судьба,
не буду в женские дела
совать свой нос.
У меня же неправильно
крутятся шестеренки.
То, что я не каменная
и не раскладываю по полкам
планы и пророчества
 Еще не значит!..
Или значит,
что я обречена…
на
Одиночество?..




                17.10.11г.


Рецензии