ну и ладно

Ну и ладно...Хоть кто то умеет за нас
И пусть всё таки борется,
Мы не небесный святой спецназ,
Не открывайте врата-мы не ломимся.
И если скажут "Ложись.там враги",
Почему бы не рассмеяться,
Нашей жизни шаги
Должны в чём то измерятся.
И если мы всё же идём,
Почему бы не спотыкаться,-
Есть отличный приём-
От невзгод забываться.
Любовь,удача и беды придут,
Пусть всё само как то сложиться..
И листая небесный талмуд,
За нас всё таки боряться..


Рецензии