Карточный домик
___ Нина! А, Нин?..
_____ Юля, я лю…
_______ Зина! А низ?!
_________ Катя, я так…
___________ Валя, «love»?
_____________Ира, ари!
_______________Дуся, я - суд!
___________…Ира?! Ари,
____________Валя! «Love»,
_________ Катя? Я так…
_______ А низ?.. Зина,
_____ Я лю… Юля!!!
___ А… Нин! Нина!..
…Женя?
_______Нежь.
Свидетельство о публикации №112011008227