Забудь...
и просто,
Сказала ты– меня ты позабудь...
Те лёгкие, порывистые
грозы,
И нашу сказку зимнюю забудь...
Забудь весенние, живые
ливни,
Осенний, шумный листопад...
Те дни, что вместе провели
мы
–Из памяти тебе надо изгнать.
Но как мне это сделать,
бога ради?
Ведь память не стереть мне и не сжечь!
Она не лист ведь
из моей тетради,
Все постарается сберечь...
Вот так, до ужаса, легко
и просто,
Мы ставим крест, хотя и не хотим...
Дошли с тобой до середины моста,
А мост разрушен...
Пустота за ним...
© 10.01.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112011000821