Воспоминания старых друзей

 Мой друг наполним до краёв,    
 Вина искристого в бокалы.
 И посидим с тобой вдвоём,
 Нас дружба крепко повенчала.

 Теплом согреется душа,
 Печаль гнетущая отстанет,
 И память, нежно вороша,
 Нас в юность раннюю поманит.

 Наш  мир был светел и певуч,         
 Светился радостью  и счастьем.   
 Чудесный рай без серых туч,
 Бурлил энергией и страстью.

 Рождались светлые мечты,
 Ошибки были так ничтожны.
 И рвались в Свет из темноты,         
 Путь, избирая невозможный.

 И  нежно верили в любовь  ,
 Мир представляли без обмана. 
Впервые видя боль и кровь,
 Не заживала долго рана.

 И кто из нас достиг высот,
 А кто на дне ещё метался.
 Не минул прелестей, невзгод,
 Но человеком оставался.

 А жизни двигалась черта,
 Нас приближавшая к итогу.
 И жили веруя в Христа,
 Немного путались в дороге.

 Путь свой мы в жизни обрели,
 Смотря в глаза друг другу честно.
 Очаг наш строго берегли,
 Жизнь, свою сделав интересной.

 Скажу без фальши и прикрас,
 Всех счастье краешком коснулось.
 И вспоминая всё сейчас,
 И мне немножко улыбнулось.

  Январь 2012г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search?


Рецензии
ПОМНИТЕ ПЕСНЮ?ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ,БЕЗ ДРУЗЕЙ НЕВОЗМОЖНО!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ПУСТЬ ОДИН,НО НАСТОЯЩИЙ!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

Денисова Надежда   24.03.2012 08:13     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за добрые пожелания и за то, что песню прекрасную вспомнили!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   26.03.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.