Старое фото
Портрет я бабушки своей нашла в альбоме старом.
"Люби меня,как я тебя..."-на фото запаздалом...
Смотрели на меня глаза смешливые,родные.
И вспоминала где,когда я видела такие...
Влюблялись,жили,как и мы,писали письма дорогие.
Все это было в дни войны и сердце замирало...только бы живые...!
На фотографии родной мне человек,на маму так похожий...
Как быстро пролетел 20-й век,ты обернись назад,прохожий...
Свидетельство о публикации №112011008200