О тебе 2

Мне так легко дышать, когда ты рядом,
Касаешься неслышно моих рук,
Дурные мысли прогоняешь взглядом
И размыкаешь неудач железный круг!

Мне так легко дышать, когда мы вместе,
Когда не нужно больше этих слов.
Наш разговор из взглядов и взаимной лести
Той, что обычно называется "любовь".

И обретет лишь тот, кто вечно ищет...
Хранитель-ангел, пролетевший надо мной!
С тобою рядом хочется быть чище,
Хранить душевное блаженство и покой!


Рецензии
Любовь пришла, забудь покой, нет выше радости земной. Хорошие стихи. Всего и всегда!

Григорий Фёдоров   11.01.2012 18:59     Заявить о нарушении