***

С детства самого поныне
Живёт со мной
Запах ветреный степной
С преобладанием полыни.

С преобладанием сирени,
О. эти запахи весны!
При свете медленной луны
Длинны таинственные тени.

Длинны таинственные тени,
Когда устав от сновидений,
В реальный мир пересекаю грани,

Блуждают блики по стене,
Цветы в горшках стоят в окне,
Я запах чувствую герани.
              -------


Рецензии