боюсь банальности мирской...
боюсь банальности мирской... весь мир сплошная драма... и правит нами рулевой... в интересах собственного кармана... боюсь не верою своей... разжечь в порыве гнева... надрывность памяти людей... что этот мир, не то, что жизнь хотела...
Рецензии