***

Меня для него через край.
Её для тебя не хватает...
А там, за воротами, рай,
И счастье оттуда летает.

Неважно, что заперт замок.
Стена высотою до неба.
Мой Ангел нам вынести смог
Вина пол-кувшина, и хлеба.

Остался последний рывок,
Молитвенный дар, всепрощенье.
Усвоим и этот урок.
Пора, дорогой, за ученье.


Рецензии