сколько главных слов еще не досказано

Сколько главных слов еще не досказано,
Сколько нужных дел еще не доделано,
Сколько ярких дней в пропасть пущено,
Но не знает никто, сколько нам их отпущено.
    Сколько мирных слов за враждебные принято,
    Сколько важных идей на последок откинуто,
    Сколько верных друзей, глупо , хамски обижено,
    А в душе горьких слов, сколько мукою вызжено?!

08.08.1996г


Рецензии