Я рядом

Я с тобой, я рядом. Не плачь и не бойся.
Все получится у тебя, поверь.
Не паникуй, родная. Успокойся.
И к жизни светлой распахнется дверь.

Не плачь, пожалуйста, моя родная.
Не изводи себя, я так боюсь.
Я очень за тебя переживаю,
И знай, что я с тобой борюсь.

Я рядом, где б ни оказалась.
И даже если вдруг на небесах.
Я рядом, как бы не срывалась.
Я рядом, все получится у нас.


Рецензии