Сердце тебе, да и жизнь...

такая глухая боль, где-то там внутри.
вот оно сердце моё,смотри.
я не сплю уже третьи сутки,
брожу по городу,меня узнают уже проститутки.
Мне проще не спать, чтоб ты мне не снилась.
Вечно не трезв и на непонятных вписках.
Ты стОишь целого мира, я не стоЮ уже.
Ради улыбки лица твоего я вылез  из кожи,
но убит был северным ветром и исколот дождём.

Свет мой, я кажется сошёл с ума.
Там где был целый мир теперь ты одна.
Мир проклял меня,я променял его на тебя.
Я люблю зиму,тебе же нужна весна.
Я как верный пёс с Миром у твоих ног,
и рычал на всех, а на тебя не с мог.
я тебя люблю и дарю каждый вздох,
а ты как всегда гонишь за порог.


Рецензии