Раньше

Раньше мир казался больше,
Люди были проще
И бедных было меньше.
Ну а теперь всё круче.
Каждый творит что хочет,
А я как маленький мальчик
Люблю свою милую девочку.
Она у меня словно дюймовочка
Но я к сожалению не мальчик с пальчик.

Раньше мир казался чище,
в магазинах не было плохой пищи.
Хоть люди и боялись, как в углу серые мыши.
Иногда позаботиться и о прохожих хочется,
Но в моих планах это не значится
И приходится пятиться,
Чтоб не оступиться и не испачкаться.

Раньше я любил другую.
Тоже как ты молодую,
Бешенную и взрывную.
Ну а сейчас она меня мало волнует
И зря ты меня к ней ревнуешь
Мир теперь не больше твоих глаз.
Дубаи,Нью Йорк,Париж,это всё не для нас,
Туда не доставит нас наш старенький Ваз.

Раньше деревья были выше,
Мы часто ходили на крыши,
Играли в прятки,как было хорошо.
Ну а сейчас этот мир большой,
Вдруг стал, таким, малышом
В сандалях и смешной шапочке
Иногда он вытворяет шалости,
А мы носимся с ним как с дитём,
и если что не так, то мы ни при чём.

Раньше люди видели шире,
А теперь сидим в своей квартире
Уставившись в мониторы
Рассылая друг другу приколы,
Жалуясь на погоду.

Раньше я бегал днями,
Не интересовался новостями,
Крайне редко смотрел сериалы
И тебя моя милая знать не знал.


Рецензии