Беспокойство

Вязнут мысли в тумане,
Упираются в стену,
Словно в сонном обмане… 
Нужно ждать перемены…
Вдруг идеи пропали,
Будто спрятались где-то,
Разум напрочь оставив,
Беззащитно раздетым…
Ну, а он, как подкидыш,
Грусть развеять не в силах,
В первый раз ощутил лишь,
Холод бездны могилы…
Заметался печально,
В лабиринтах эмоций,
Позабыв изначальный
Ход событий урочных…
Словом - баста покою!..
Чувств теперь - выше крыши,
Был покой - не большой,
А теперь - совсем вышел…

10.01.2012 г.


Рецензии