ЗИМА
Снежная кутерьма,
Словно холодной простынкой
Землю накрыла зима.
На ели белое платье
Словно на госпоже.
Зимних нарядов хватит
Ей до весны уже.
А на ветвях рябины
Ягод зардевших браслет,
А на снегу воробьиный
Четырехпалый след.
Все затянуло белым,
Видно лишь только как
Тянет колючие стрелы
Из- под сугроба сорняк.
Свидетельство о публикации №112011008087
Наталия Мелащенко 14.03.2012 20:59 Заявить о нарушении
Михаил Гунн 26.03.2012 23:11 Заявить о нарушении