Вот и Германия не тя...
Все главы их напоминают,
Что"партия" -"жульков,воров"-
Сегодня"Дойчланд" возглавляет...
Ну а Словения-совсем-
Заспорилася с "Эфр за юзом",
Сто,шипко,пенсионный стаж-
Не хотит,запросто,завысить...
И эфтоназию ввести,
Чтобы законно-все порядок-
После пятидесяти ты,
Уже совсем уж "не подарок"...
Зачем семью обременять
И кошелек"ребят Волкстрита"...
Ведь ,лучше место уступить-
Здоровой,младой"рабской силе"...
Все "деньги" бросят на борьбу-
С эксперементом исламизма
Не замечая,что ростят-
"Гаргону"-мать ее возьми-
"Обыкновенного фашизма"...
Норвежский"в доску патриот"
Свой огневой протест озвучил,
Чуть меньше сотни уложил-
Отвел"сердечный"свою душу...
А те,что примерить фашизм,
Хотят с"Бойцом Освобожденья"
Уже давно поют"псалмы",
Что их страну освободил-
С фашисткой свастикой золдат,
А неГерой Сопротивленья...
Где миллионы человек,
"Случайно" в землю закопали...
Чтобы "весь мир освободить"
От "СПРАВЕДЛИВОСТИ"-заразы...
Чего ж ты хочешь"Сюпермэн"-
Опять конфликт международный...?
И лезешь в "горлышко"-пролив,
Своей армадой"многозвездной"
Когда ж "правители?"земли,
Выйдут из "вьетнамской ямы",
Чтобы НАРОДЫ всей ЗЕМЛИ,
Полной грудью задышали???
P.S. (будет отредактировано)
10.01.12.
Свидетельство о публикации №112011008082