Декабрь

Я не люблю декабрь он меня стАрит.
И если ты хочешь бежать, давай убежим.
Давай сегодня ограничимся только словами
А не ценить,а не жалеть, а не любить.
За чашкой теплого чая на подоконнике
Или в маршрутке на другой район города
Я бы хотел затеряться в людском потоке
Лишь бы не встречать твои глаза.
Бездна моя,солнце моё,жизнь моя
Боль моя, как сахар мне соль твоя.
Я не люблю декабрь он приносит холода,
Которые ты по-любить не смогла.


Рецензии