а тут к гадалке не ходи...

а тут к гадалке не ходи... рецепт простой и нам знакомый... сгорает сердце от любви... и только с ним, мир будет полон... с ним все иначе и в первой.... душа взлетая плачет... что лишь на миг расстанется с тобой... что этот миг быть может не удачен... ты талисман ее души... в порывах нежности и страсти... и отпускать его ты не спеши... для полноты безумств и счастья...


Рецензии