Ты чувствуешь что происходит

странно,может ты читаешь мои мысли?
может это просто связь
я блокирую чувства и крики
на кровати бесшумно молясь
почему не полюбил гордую?
сильную, умную наконец
почему взял недотрогу
ты жестокий? или просто слепец?
это связь понимаешь все странно
ты вдыхаешь - а я этим дышу
ты глотаешь и любишь жеманно
я рыдаю во сне и в бреду
очень жаль у тебя есть другая
это очень колечит поверь
я скитаюсь по странным кварталам
в ожиданиях новых потерь
но слова мои не повод вернуться
это просто слова да слова
но от них тебе не шелохнуться
и так странно гудит голова
прочитай мои стихотворения маме
пусть посмотрит что было у нас
пусть расскажет другими словами
что сама проживала не раз
достучится до сильного сердца
объяснит тебе что и почем
исписалась я, дай мне согреться
и ты будешь мною прощен


Рецензии