Бережное

Ты нежно спишь, а я курю
Под чёрным небом декабря...
Мне променять забавы нет,
Не потерять бы, что не зря...
И написать слова в ответ
Совсем не то же, что  подумать...
Ты сладко спишь, а я смотрю
Куда-то вдаль, там пустота,
Фонарь и небо - всё, что есть...
Смотрю бесцельно и курю...
Твоя святая простота...
И грань тонка - обида-месть...

22 дек 2011


Рецензии