Эль Ворону

Нужно иметь стремленье,
Нужно выбрать направленье,
Чтоб ликовала Душа,
Чтоб РАдость в сердце была.

Но главное,где б тебя не носило,
Чтоб при тебе была
Твоя "железная" сила!
Она покоряет сердца,
Она к тебе женщин манила,
На пьедестал возносила.
Ведь говорить умеешь красиво,
А если ещё применишь
И "жезла" ты силу
То любая,кого ты захочешь
С тобою бы кров разделила!


Рецензии
Иес, ай ду!)))

Ингвар Эль Ворон   06.03.2012 23:43     Заявить о нарушении
Ворон,хаю дую ду?
Как поживаешь?
Где летаешь?

Лана Ла   07.03.2012 09:46   Заявить о нарушении