Северный остров
Северный ветер выпил Двину,
Серые волны,серый песок.
Серенький домик.Он так одинок.
Рядом церквушка полтысячи лет
Каждое утро встречает рассвет.
Маленький остров.Тишь и покой,
Можно здесь детство потрогать рукой.
Можно здесь юность встретить свою.
Северный остров. Я здесь, как в раю.
Свидетельство о публикации №112011008015
Очень понравилось!
Сергей Ерошенко 20.01.2012 20:40 Заявить о нарушении
Ольга Горохова 2 20.01.2012 21:01 Заявить о нарушении