***

Я частью какой-то души
Для тебя умерла.
Кукушка сто лет обещала любви,
Но, выходит, лгала.

Жизнь крутится дальше, как глобус,
На вечных осях.
Я частью какой-то такой умерла,
Что как будто бы вся.


Рецензии