У Тебя под окнами капель...

У Тебя под окнами капель,
Ветерок, соленые ресницы.
А на сердце солнечная тень,
Ожидания себя на той странице.

Шелест книги... Строки вдаль влекут,
Затаив дыхание моргаешь,
Когда цифры замыкают круг...
Новую страницу начинаешь.

Ветра свист, прекрасные озера,
И дремучий сказочный же лес,
И животные не пуганные горем,
Бродят меж страницами чудес.

Дерева качая головами
Листьями цепляют облака.
Даже дождь с собой в дорогу манит,
Вдаль по лужам.. добрая рука.

В тишине взлетаешь в небо птицей,
Крылья появляются на раз,
И влекут на новую страницу,
Мысли незаконченностью фраз.

Так рука пролистывает книгу,
А глаза летают по словам.
Сердце вдохновенно ищет лиру...
И мечтой в душе обычная гроза...

07/01/12 23:58 г. Москва


Рецензии