Самое ценное - мечта

Собираю в эти дни себя я по частям.
Что сложить успею, то и будет.
С некоторых пор поверила я в чудо...
Чудо в жизни раз даётся нам.
Собираю в эти дни себя я по частям,
Ничего я не скажу под Новый год гостям.
Потому ли что у каждого мечта своя  ?
Я не знаю... Но моя счастливою была.
Собираю... Не успею - соберите сами.
Красивая она получится, я  знаю...
И верьте в чудо... И мечту с красивыми глазами...

в ночь с 30-го на 31 декабря 2011 г.


Рецензии