Другие забавы

 

По полу разбросанные книги,
Цветной обложкой на меня глядят,
А иллюстрации как будто бы живые,
О чём-то очень важном говорят.

Мне очень жаль, в их строках жизнь,
Но к сожалению никто их не читает,
Слова, которые рождают мысль,
Лежат в сторонке и тихо умирают.
Как люди, которые для нас важны,
Но почему-то мы о них забыли,
О как жестоко брошены они,
Заменены забавами другими.


Рецензии