Пойти на крест с сознаньем тьмы...

Посвящается всем тем ,кто был и есть в понимании;
Но были и те, другие, которых не было.



Мы, рассуждая о Христе,
Из книжек разных, из историй
Узнали чудо о вине
И видим сути  всех теорий.
Конечно, сложно понимать
В эпоху тьмы о странствий Света…
И я могу в стихах сказать:
Традиций школ – умчат ответы.
А так же в мыслях видим мы
Эпоха ВАША - бунт на Сына.
И лишь когда всё потеряв
Мы узнаём, что все – едины!
Всё суть одно - добро и зло,
И нет ни граней, ни препятствий,
И мы когда творим добро
Не знаем сущности тех странствий.
И вот в то время из веков,
Когда пришёл Христос с востока
Он понял то, что  суть – ЛЮБОВЬ!
И Сам избрал Себя для рока.
Неся добро – понявши зло,
Идя со светом в тьме учений
Себя принёс всем для того
Чтоб все ушли от расхождений.
Закон Его  не принял мир
Из смрада лжи людского монстра
Подумал мир, что победим Христос
Ведь Он пришёл  не с солнца.
Все знали: «Он ведь человек,
Сын плотника из Назарея;
Ему лет тридцать -  вот и всё
Зачем пришёл Он к нам храбриться?»
Его распять решил народ
Себя при этом распиная.
И в этот миг пришёл момент
Для тех, кто Слово принимает:
ПОЙТИ НА КРЕСТ С СОЗНАНЬЕМ ТЬМЫ
ЧТОБ СВЕТОМ ВОСКРЕШАТЬ УМЫ


 


Рецензии