Аня и Вика

Аня и Вика - это пипец!
Вместе решили готовить борщец!
Взяли свеклу, картофан, чуть чуть мяса.
Всё покидали в кастрюлю на час.
Сели и стали чесать языками,
И позабыли следить за часами...
А через пару часов подскочили!
На кухню рванули...и там застыли...
Борщ был везде...на плите на полу,
Но не в кастрюле - они как заорут!
У бедных соседей снизу печаль...
Кровавый потоп с потолка прямо в чай...
Аня и Вика - это пипец!
Больше не будут готовить борщец.


Рецензии