For you

Любимый мой, нежный, желанный.
Такой красивый, милый и немного странный.
Страстный мой, естественный, сексуальный.
Такой особенный, неповторимый и немного дурманный.
Ты, словно огонь, даришь тепло и спасенье.
Быть лишь с тобой – это моё вдохновенье!
Ты подобен воздуху, даришь дыхание и жизни желание.
Быть только с тобой! Может это судьбы призвание?
Голос твой, руки, улыбка, глаза…
Как же я существовала раньше тогда?!
Волосы, губы, плечи и взгляд…
Не хочу возвращаться назад!
Шелковые поцелуи, зажигающие объятия…
Быть без тебя – это жестокое проклятие!
По телу разливается преданная кровь.
«Я люблю тебя!», - не устану повторять вновь и вновь.
(Р.А.И.)

P.S. For my Dear, my NS.


Рецензии