Где ж ты, моя Муза?
Где ж ты, дорогая?
Что ж ты надо мною не паришь?
Что волшебной рифмой мне не помогаешь
И на лире звонкой не бренчишь?
Я ль тебя не холил,
Я ль тебя не гладил?
Я ли тебе оды не писал?
Не с твоей руки ли так любили ****и
Те стихи, что пьяный я читал?
Ты ж меня кормила,
Ты ж меня поила,
Я ж с тебя имел стабильный грош.
А теперь засада, а теперь могила,
А теперь под сердце острый нож.
Возвращайся, любка,
Возвращайся, милка,
Я же без тебя с ума сойду.
Все мои подруги - рюмка да бутылка,
Вою как собака на Луну.
Возвращайся утром,
Возвращайся ночью,
Будем с тобой жить да поживать.
Мы ж с тобою пара - это знаю точно,
Зуб даю, век воли не видать!
Свидетельство о публикации №112011007857
Хватит меня юзать!
Я навек другому отдана.
Звать его Володя, обещал, что вроде,
Снова его выберет страна...
Никита Павлов 2 11.01.2012 10:49 Заявить о нарушении
Ну чем хужее я?
- Чем Вова.
Чёрный Заяц 15.01.2012 20:42 Заявить о нарушении