***
Вновь поднимаются к тебе,
Спаси Господь от этой муки,
Дай сил, терпения на всех.
Не понимал других
И уходил в себя,
Пусть лучше так,
Чем это зло войдёт в меня.
Шептал слова как клятвы,
В них правда всех вещей,
Увы, плоды моей словесной жатвы,
Понятны не для всех людей…
Свидетельство о публикации №112011007856