Друзья мои
Она дается лишь однажды
Двух жзней не бывает дважды
Ей стоит сердцем дорожить
Дузья! Поверьте же в любовь
В ее магические чувства
В ее порыв, в ее искусство
В ее божественную кровь
Друзья мои, храните мир
Благой и святый, меж собою
Тот что царит над головою
Что полон духов как эфир
Друзья мои, хранте мир!
Свидетельство о публикации №112011007852