Моя любовь!

Моя любовь! Я в сердце лишь храню.
Твою улыбку и твой нежный взгляд
Всем сердцем! я тебя люблю
Тебя я видет очень бы рад.
Но нам разлукою беда.
Как испытанье для Души..
Пройдут года. Но мы всегда.
С Мечтой в Душе  сумеем жить


Рецензии