Утоли печали
Слёзы осуши.
Озари лучами
Свет своей души.
Колокольным звоном,
Разгони туман.
Открывая взору
Православный храм.
Утопи печали,
В море облаков.
В бесконечной дали
Белых берегов.
Колокольным звоном
Небеса открой.
И земным поклоном
Сердце успокой.
Утоли печали.
Слёзы осуши.
Небеса внимали...
Только не греши…
10 января 2012 года.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112011007824