Пейзажа зимняя картина
Где среди городских унылых улиц
Лишь тишь да снег,здесь рай земной!
Здесь словно сказки все проснулись!
И все вокруг белым-бело,
Нет грязи города,нет плена,
В душе становится светло,
Всего лишь парк...обыкновенный..
И спешка вдруг оборвалась,
И суета вдали осталась,
Лишь грусть в душе не унеслась..
Ну ладно-самую лишь малость!
Я позову ее с Мечтой-
Пейзажа зимнюю картину,
В ней тишь и холод,снег-изгой,
Как я в душе-все стыну..гину..
Свидетельство о публикации №112011007807