***
А мне как десять лет назад.
Смотри на небо там мой знак -
Дорога в милый детский сад.
И тенью прошлых дней далеких,
Рисую степь полей широких,
А там все дальше с горизонтом
Взлетает птица жизни Солнце.
Вот мне бы стать ее питомцем,
Чтоб возродить потомство света,
И эти знаки да приметы
Исчезли разом по куплетам
Той песни яркой беззаботной,
В которой каждый станет Солнцем.
Но что же ты ломаешь веру,
Сожми в кулак все то что клеил,
Плети костер он все согреет.
Трава с ромашками как мера.
В глазах давно живет холера.
Эй, братка, сколько стоит веер?
Мне стоит двигаться на север!
Где с веток будет падать снег,
И мне как десять лет назад...
Смотри вперед там долгий путь,
Лишь только бы не утонуть.
Свидетельство о публикации №112011007768