Одни раньше, а другие позже
Одни раньше, а другие позже
Начинают голову ломать:
Для чего явились в мир мы все же?
Для чего на свет родила мать?
Кто - то в сладкой радости купался,
Кто - то в поисках всю жизнь прожил.
Кто - то пред другими унижался,
Кто - то пулю на лету ловил.
Кто - то чах над золотом и умер,
Кто - то за туманом и в тайгу...
Кто - то вытянул счастливый номер,
Кто - то жаждет отомстить врагу.
Кто - то дом-дворец себе построил,
Кто - то жил в квартире,но просрал!( ИЗВИНИТЕ!!!)
Кто - то вырастил детей...устроил.
Кто - то их просто не рожал.
Кто - то пил по полной беспробудно,
Кто - то две работы в меру сил.
Кто - то жил без совести - бесстыдно,
Кто - то совесть, да и честь , ценил.
Много можно привести примеров,
Да не стоит время зря терять.
Для счастливой жизни мать рожала,
Каждый это должен понимать.
Жизнь у всех по-разному сложилась,
Все для счастья были рождены.
У одних отлично получилось!
У других? Судить не будем мы.
* * *
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112011007759
Все так..
Судить не нам и прожиты года,
надеяться осталось, как всегда...
Заходи в гости...Жду!
Марина Бондаренко 19.01.2012 12:38 Заявить о нарушении