Нет, нам не весело вдвоём
И радость в дом
Давно не приходила.
Но я печалюсь об одном,
Что не любима, не любима,
Что жар любви чужой
Нас никогда не согревает,
Как нарисованный камин,
Хоть в нём огонь пылает...
Свидетельство о публикации №112011007756