Как божественна
И по ангельски мила
Как нежна,как мудра,и как страстна
Как желанна,и как светла
Как добра,как сердечна,как сладко
Уст жемчюжных идет благодать
И на плечи волнисто и гладко
Упадет шелковистая прядь
Как верна,как порой бескорыстна
Как чиста,словно слезы росы
И до тех пор жива Отчизна
Пока есть еще русская Вы
Свидетельство о публикации №112011007736