Нам...
А как же тогда твои цветы? А как же надежды и наши мечты?
Утренний торнадо пронёсся по улице оставив щепки, оставив следы.
Мы надеялись, что нас обойдёт это бедствие, мы надеялись на милиграмм теплоты.
Утром мы проснёмся уже стариками, у нас не будет целей и снов.
Ты будешь сморщенным и усталым, а я старухой совсем без мозгов.
Мы забудем всё. Буд-то не было счастья.
Нет ни молодости, ни детских проблем.
За спиной остаются воспоминанья и сто тысяч уже заеженных тем.
Нам тридцать.
Мы скрылись за дома порогом.
Ушли с головой в бытовые дела.
У нас есть дети, у нас есть работа и где-то ещё завалялась душа.
Нам пять.
Мы сидим и играем в игрушки.
Пытаемся мелом зверей рисовать.
И ждём, когда папа вернётся с работы и маму ждём чтоб её поцеловать.
Нам двадцать.
И мы пропадаем по клубам.
Пьём виски, вино, ну и джин из горла.
А мама седеет на пороге дома и думает "Как там моё дитя?"
Нам сорок.
И мы вспоминаем детство.
Как же мы были тогда все глупы.
Найти бы от старости верное средство и от душевной найти пустоты.
Нам девяносто.
И у постели столпилась семья и все ждут твой конец.
А ты вспоминаешь года, что летели и ждёшь ускорение бега сердец.
Нам снова десять.
Мы ждём у дороги тележку с конфетами двадцать минут.
У моего друга замёрзли ноги и мы отправляемся к дому, в путь.
Нам пятьдесят.
Мы лелеим внуков.
И просто рады, что живы ещё.
На нас иногда нападает скука, но мы с ней способны бороться ещё.
Нам шестнадцать.
Мы любим и дружим.
Горит наше сердце ярким огнём.
Нам шестнадцать, всего лишь шестнадцать.
Я влюблена и он влюблён.
Свидетельство о публикации №112011000773