И что ж нам беззубым
Так и жить в электричке.
Вспоминая и жизнь и любовь.
И обрашаться к вам по привычке:
Дети наши! мечта вы и кровь.
Вы умчали в курьерском,оставив.
Нам все прошлое. И в суете.
Дети ваши вас так же оставят.
Упрекнув вас что вы.. уж не те
Свидетельство о публикации №112011007688