Биология

Вот бешеный огурец
Не ходите мимо,иначе п..ц!

А вот овца
Она не боиться бешеного огурца!

А вот и баран
Вечно сыт и вечно пьян

А вот и кабан
Хорош и добр
Хоть с виду и баклан

А вот идет бык
"Хорош огурец-думает
Почти как мой штык"


Рецензии