не ходи на меня посмотреть
я стремлюсь доказать себе что-то.
я давно исчерпала всю квоту,
я несносна, меня не стерпеть.
вне себя я понятней всего,
там правдивее, да и есть ли разница.
как к хозяину кошка ластится,
добиваюсь кивка одного.
поджимание губ словно в шутку ли
как признанье больного родства,
на двоих нам одна голова,
или ни одной. столкновения жуткие.
Свидетельство о публикации №112011007681